Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Когда национализируют имущество Роттенбергов в Украине?

Корбан предложил национализировать киевский торговый центр "Океан-Плаза", принадлежащий бизнес-партнерам Путина братьям Роттенбергам

Виновник агрессии против нашей Родины продолжает получать огромные доходы от бизнеса, которым он владеет в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Как сообщает источник "Цензор.Нет", заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан позвонил директору торгового центра "Океан-Плаза" в городе Киеве и предложил подготовить объект к национализации.

- А на каком основании? - последовал резонный вопрос директора.

- На основании того, что "Океан-Плаза" принадлежит структурам братьев Ротенбергов - бизнес-партнеров президента России Владимира Путина.

- Но ведь нет никаких законных решений по данному поводу!

- В Евросоюзе и США против Ротенбергов введены санкции, за их поддержку агрессии Российской федерации в Украине. Я не знаю, как откупились от прокуратуры Ротенберги в Украине. Но считаю категорически неприемлемым, чтобы виновник агрессии против нашей Родины продолжал получать огромные доходы от бизнеса, которым он владеет в Украине. Мы должны привести наши санкции против Путина и его подельников в полное соответствие с европейскими нормами. Все имущество виновных в разжигании войны и в гибели тысяч людей должно быть передано в доход государству. Вот конкретно имущество тех, кто включен в список санкций ЕС и США. И если это не делает государство, то национализацию должны провести патриоты", - написал Бутусов.
Tags: вопрос на засыпку, имущество, национализация, олигархи, ответные меры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment