Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Между русскими террористами и армией РФ продолжаются перестрелки

Перестрелки между террористами и армией РФ продолжаются. В Донецке отмечены случаи исчезновения российских военных

террористы
В Донецке зафиксированы случаи исчезновения военнослужащих РФ, террористы утверждают, что это связано с деятельностью в городе проукраинских партизан.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные "Информационного сопротивления".

"В Донецке отмечены случаи исчезновения военнослужащих РФ. По утверждениям террористов, это свидетельство деятельности в городе проукраинских партизан", - написал он.

Также, по словам Тымчука, продолжаются перестрелки между отдельными группами боевиков, а также обстрелы с их стороны подразделений армии РФ: "Подобные случаи зафиксированы в районе н.п.Донецк (пос.Фрунзе, район обустроенной базы российских войск), Докучаевск, Красный Луч (между местными боевиками и российскими казаками). В ходе перестрелок используются тяжелые вооружения".

"В Донецке отмечена деятельность, помимо подразделений Вооруженных сил РФ, вооруженных группировок "ДНР", а также групп боевиков "Кальмиус" и террбанды "Донецкая Православная Армия". Взаимодействие между ними налажено на крайне низком уровне. Фиксируются конфликты между отдельными группировками", - добавил он.
Tags: боевики, наемники, российская военщина, русские оккупанты, русский бардак, терроризм, уничтожение калорадов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments