Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россия продолжает забрасывать в Украину военных, наемников и диверсантов

Со стороны Гуково в Украину зашли две сотни русских диверсантов в штатском

Сегодня, 1 октября, с 5 до 6 утра произошел интенсивный минометный обстрел блокпоста Нацгвардии возле Попасной. Тем временем, со стороны Гуково в Украину зашли две сотни человек в штатском с военной выправкой для формирования разведывательно-диверсионных групп. Об этом сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По информации граждан, проживающих на контролируемой террористами «ЛНР» территории, со стороны КПП «Гуково» из Российской Федерации в Украину зашли две сотни человек в гражданской одежде с признаками военной выправки, пишет RUpor.

Часть из них осталась в поселке Красноармейское, часть - в с. Свердловск, которые контролируются русскими боевиками.

«Очевидно, российские военные в штатском будут формировать отдельные группы для осуществления разведывательно-диверсионной деятельности на территории Украины», - отмечают в пресс-службе ОГА.

Россия также перебросила на Донбасс штурмовой десант

На протяжении последних суток зафиксирована переброска подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии ВС РФ в район города Стаханов Луганской области. Об этом сообщает координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает RUpor.

«Российские десантники перемещаются группами до 10 человек на специальном автотранспорте. На протяжении предыдущих суток в этом районе зафиксирована деятельность российской станции РЭБ, глушившей мобильную связь», - говорится в сообщение.
Tags: боевики, диверсии, наемники, рашизм, российская военщина, русские оккупанты, русско-украинская война, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments