Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Тягнибок назвал дату нового Майдана


Тягнибок готовит Майдан, где за него постоят все из Донбасса и Слобожанщины. В честные выборы главный свободовец не верит.

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" пообещал новый Майдан как раз на годовщину предыдущего. "Грубые избирательные махинации, фальсификации результатов голосования, заранее заготовленные бюллетени и подписанные чистые избирательные протоколы свидетельствуют, что эту власть ничему не научил Майдан 2004 года", - заявил Олег Тягнибок во время общения с жителями Коломыи на Ивано-Франковщине 27 октября.

По словам Тягнибока, "через 6 лет, кроме масштабных фальсификаций, "каруселей", подкупа и запугивания регионалы так ничего и не научились." Позавчера мы получили информацию о масштабной печати фальшивых бюллетеней на выборах в Ивано-Франковский областной совет в типографии "Кубекс" . Как обнаружили сегодня - фальсифицируют бюллетени и в городской совет Ивано-Франковска", - подчеркнул он.

"Безнаказанности власти нет пределов. Подконтрольные регионалам комиссии по всей Украине готовят подписать пустые протоколы подсчета голосов. Избирательные комиссии фактически действуют в ручном режиме и выполняют любые указания власти. Для примера: массово незаконно выносят предупреждение кандидатам от оппозиции, или, как на Киевщине, регистрируют кандидатами от Партии регионов вопреки закону и здравому смыслу граждан Российской Федерации. Готовятся избирательные карусели и запущены технологии сетевого маркетинга для подкупа избирателей. Власть чувствует полную безнаказанность и, кажется, готова перейти границу. Но параллельно своими наглыми действиями режим Януковича подталкивает страну к новому Майдану", - отметил лидер ВО "Свобода".

"Символично, что именно в годовщину Ноябрьского срыва власть бросает вызов украинцам и сама подталкивает их на Майдан.

Только на этот раз площадь не будет цветной, она будет украинской. У меня глубокие сомнения, что кто-то из Донбасса или Слобожанщины приедет защищать нынешний режим. Потому что вместо улучшения жизни - каждый работающий и пенсионер на Востоке получил рабский Трудовой и Налоговый кодексы", - резюмировал Тягнибок.

Напомним, ранее Тягнибок уже заявлял, что борьба за украинские идеалы стоит пролитой крови.

Цензор.нет

Свободу народам!
Tags: ВОС, Майдан, Тягнибок, Украина, акции протеста, борьба народов, местные выборы, оккупация, оппозиция, революции, свобода, українство, українці
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments