Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пятую колону, бегущую из Украины отправляют на Чукотку, в Якутию, Магадан и Тюмень

Беженцев с Украины Россия расселяет на Чукотку, в Якутию, Магадан и Тюмень

Федеральная миграционная служба Р"Ф" больше не будет предоставлять статус временного убежища гражданам Украины в Москве. Об этом сообщает Коммерсант, пишет Rupor.

Кроме столицы квоты на прием беженцев закрыли Московская область, Санкт-Петербург, Ростовская область, Чечня и Крым.

Беженцев принимают у себя как граничащие с Украиной регионы (к примеру, Ростовская область) и регионы Центральной России, так и Дальний Восток.

С 1 августа в Камчатском крае введен режим чрезвычайной ситуации — для того чтобы задействовать материальные ресурсы из краевого резерва для обустройства в регионе беженцев с юго-востока Украины.

На Камчатке готовятся разместить около 800 беженцев. Они также едут на Чукотку, в Якутию, Магаданскую и Тюменскую области.

По словам источника в ФМС, в основном обращения на получение временного убежища подавали граждане Украины, которые приехали на РФ до начала боевых действий.

«В столичных отделениях ФМС граждан Украины записывают, чтобы только отдать документы на получение временного убежища, на май 2015 года», — заявила руководитель комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина.

В первую очередь ФМС ищет возможность переселить беженцев в регионы Центрального федерального округа — граждан Украины, в частности, приняли власти Калужской области.

«Но есть люди, которые едут на отдаленные территории», — сказала Светлана Плешакова. Впрочем, в столичной ФМС подчеркивают, что за консультациями по поводу оформления убежища или временного пребывания в Москве обращалось куда больше граждан Украины, чем в итоге подали обращение.

Как правило, говорит Светлана Плешакова, у граждан Украины, которые обращаются в ФМС, уже есть на руках либо разрешение на работу в Москве, либо патент, дающий право работать у физических лиц.

*****

Жириновский пообещал помощь террористам ДНР
Жириновский пообещал помощь кацапским беженцам из Украины

П’ять копійок: Как правило, беженцы из зоны действия русских боевиков направляются в две стороны: на остальную часть Украины - запад и центр, и на Россию. Первую категорию составляют в основном патриотические граждане Украины, которые связывают свое будущее с Украиной и которые прекрасно понимают, кто в их доме устроил террор. Вторая категория - это граждане Украины, в основном совки и/или лица русской национальности, которые ментально тяготеют к имперской России, имеют там родственников и больны маниакальным бредом о "реванше СССР_2.0". Все годы независимости эта пятая колона препятствовала развитию Украины и евроинтеграции страны, голосуя за кремлевских агентов, пророссийских бандитов и красных директоров. Практически каждый из беженцев на территорию Россию - оголтелый украинофоб. Украина не могла найти предлога, чтобы избавиться от этой массы манкуртов и кацапского отрепья. Слава Богу, в благом деле нам помогли наши же враги - россияне, экспортирующие на Донбасс воинственный руцкимирЪ. Будем надеяться, что в будущем, при развале РФ украинские власти уже не допустять возвращения этих отщепенцев, которые уже выполнили свою главную для страны миссию "чемодан-вокзал-Россия".
Tags: беженцы, гомо раша, гомо советикус, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments