Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Запретить деятельность Русской православной церкви в Украине (подпиши петицию)

РПЦ МП и ее филиал в Украине УПЦ МП - это чекистская, антиукраинская организация. В связи с последними событиями, многие узнали, что МП - это еще и оплот терроистов-живодеров. К христианству гундяевцы имеют такое же отношение, как Чикатило к благотворительности.

Товариство, давайте подпишем петицию за запрет РПЦ в Украине:

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezident_Ukrainy_Petr_Poroshenko_Zpret_deyatelnosti_RPC_MP_na_territorii_Ukrainy/?teYvhgb

Почему это важно
РПЦ МП окончательно дискредитировала себя как религиозную организацию, которая не только проявила свое враждебное отношение к украинскому народу в тяжелые месяцы противостояний на Майдане, но еще и ведет преступную деятельность, связанную с поддержкой и спонсированием сепаратистов и террористов на востоке Украины (на что указывают многочисленные факты в открытых источниках). Глава РПЦ МП патриарх Кирилл открыто призывает российских граждан принимать участие в кровопролитии на востоке Украины, благославляя их убивать своих одноверцев. Считаем это недостойным поведением и преступной политикой российских церковников в погонах. Как патриоты Украины мы не можем продолжать ходить в церкви призывающие убивать украинский народ и спонсировать за деньги прихожан войну развязанную агрессором на востоке Украины. Просим запретить преступную деятельность данной организации на территории Украины на официальном уровне. Все храмы и монастыри передать Киевскому патриархату, неоднократно доказавшему свою приверженность народу Украины и многие годы незаслуженно притесняемому РПЦ МП.
Tags: РПЦ, агенты, дерусификация, для репоста, московские попы, московский патриархат, петиции, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments