Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Никаких "голубых касок" на востоке, колорадов домочим сами

Одновременно, словно по команде, в СМИ региональных недобитков, в т.ч. на арбузовском 112 пошла хитрая волна за «мир на востоке Украины». Крысы почувствовали, что колорадское дерьмо проигрывает и разыгрывается очередная партия под донецких паханов.

Посыл, вроде бы, «наичестнейших правил» - нужно восстановить мир на Донбассе, поэтому Порошенко достаточно выступить с трибуны ООН и попросить ввода миротворческого контингента в зону АТО. На самом деле, мне видятся в этом хитрые глаза Ахметова с Ефремовым, а также их хозяев в Кремле.

Во-первых, очевидно, что АТО сужает границы территории русских и пророссийских боевиков. Ужас для кремлетеррористов и местных паханов на Донбассе – это победа украинского войска. После которого неминуема зачистка региона от пророссийских бандитов.

Поэтому, технология Кремля проста: через свою пятую колону – политиков-агентов, их СМИ и организации навязывают мысль, что война – это на годы. Второй мифический посыл: остановить войну можно только с помощью миротворцев ООН.

Что выигрывает от этого кремлядь? Передышку, во время которой будут спасены гиркины-шмиркины (обладающие секретной информацией), а далее начнутся торги за преференции, укрепление на местах ахметовых-ефремовых, может, даже через баб наташ и прочих хозяек копанок. После того, как бывшие регионалы, медведчуковцы и прочая украинофобская шваль встанут на ноги и возьмут Донбасс под контроль начнется легитимизация идей «федерализации» и «трупного союза».

Поэтому, никаких миротворцев, Киев не имеет права останавливаться на полпути. Нужно громить русских фашистов, зачищать украинскую территорию и отлавливать идеологов и спонсоров терроризма на Донетчине. Если уж и соглашаться на иностранное присутствие, так это на войска НАТО и/или США в целях наступательной тактики на русских боевиков и российскую военщину, которая уже неприкрыто ведет войну против Украины.
Tags: АТО, заметки О. Леусенко, миротворцы, политтехнологии, пятая колонна, реванш, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →