Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Украинофобам и коллаборантам не место в Украине

Украинцы и граждане Украины всех национальностей, кто принял душой Украину, как свой родной дом! Нам предстоит провести массовую Люстрацию еще и в низах – пятой колоны руссофашистов, отцы и деды которых в советское время были завезены с грязной Кацапии в опустошенные после голодоморов украинские хаты. Но, эта общность хомо советикусов и хомо раша так и не научилась любить Украину, нашу землю и хлеб, они презирают всё украинское. Мы не собираемся отсылать их в украинские гулаги, как это делали любимые ими большевики, мы не депортируем их, как это делали любимые ими Екатерина 2, Столыпин и Сталин. Мы просто обязаны перед будущими поколениями, перед смертью наших братьев и сыновей урезать их в гражданских правах. Только и всего. Мы ведь не растреляем их детей за три колоска, а всего лишь отнимем право голосовать на выборах, тем самым не протаскивая в нашу власть отчипенцев типа Януковича, Ефремова, Симоненко.. Пораженные в избирательных правах, они больше не станут проводить псевдореферендумы, отдавая украинскую землю кремлевским упырям и глумиться над нашими святынями.

ностальгия вокзал россия

Из комментариев :

Обращение к Северодончанам.

Дорогие земляки, возможно то, о чем я говорю жестоко, но поверьте это вынужденная мера, иначе, в нашем городе мира и спокойствия не будет долго.

Самый страшный грех это предательство, и у него нет степеней маленькое или большое. Человек, предавший однажды, уже никогда не будет патриотом, он всегда будет дышать ядом в наши спины. Предатели будут растить таких же детей-ублюдков, достаточно послушать некоторых представителей молодых ватников в нашем городе. Например, сегодня, ученица 10 школы сказала, что украинская армия ходит в Рубежном по домам грабит и расстреливает людей.

Хочу задать сразу вопрос учителям 10 школы и родителям этой девочки. Зачем вы вкладываете ненависть в голову ваших детей? Зачем вы сами программируете детей на жизнь в ненависти и лжи? Назовите хотя бы одну фамилию мирного жителя Рубежного, которого расстреляла Нацгвардия? А я назову фамилии тех, кого пытают и пытали ваши «ублюдки - ополченцы» - Самарский, Ященко (который вывозил ваших детей из зоны конфликта), это жители Северодонецка, которых знает практически каждый житель города.

Что делать с учителями, которые плевали и рвали украинские флаги, чему они будут учить наших детей? Вопрос школе № 6. Почему ребенок моей приятельницы, шепотом рассказал маме о том, что его учительница Валентина Николаевна плевала на украинский флаг и сказала, что ненавидит Украину? Что она сможет рассказать своим ученикам, чему научит?

Вопрос школе № 17 и СВПУ №24 – почему среди ваших учеников самое большое количество подростков участвовало в избиении митинга за Украину 6 апреля возле Строителя? Да, они скрывали свои лица, но придержать языки в соцсетях не могут.

Что делать с такими учителями? Может с них нужно начать люстрацию? Ведь учителям мы доверяем своих детей? Таких не должно быть в системе образования Украины! Не должно быть сочувствующих сепаратистам и живодерам, тех, кто их кормил, тех, кто ходил на псевдореферендум. Пусть работают и воспитывают детей в той стране, которую любят.

Работодатели Северодонецка, мы просто обязаны лишить работы тех, кто поддерживал сепаратистов. Они не должны жить спокойно, как будто проиграли в настольный теннис. Они в полной степени должны прочувствовать, статус предателя в нормальном обществе. И не надо говорить о прощении и гуманизме, для них это понятия чуждые. Я не призываю их бить, унижать, я умоляю, пусть работают там, куда хотели присоединиться в Лугандонии, Недоносии, Параше. Они должны быть лишены гражданства Украины, и тех гарантий, которые оно дает. Пусть пенсии, пособия, больничные им платят гиркины, болтовы и ПНХ.

Громада Северодонецка, мы просто не имеем другого варианта, как выгнать из города весь местный депутатский корпус, ведь среди них только три человека не поддерживали и не угождали террористам. Наши «избранники» прикрываясь словами о том, «чтобы не было в городе беды», защищали не нас с вами, они защищали свое имущество, мы для них «биомасса» (слово из беседы Казакова и Гавриленко по отношению к жителям города). Это паразиты, живущие на наших шеях. А новые избранники, должны быть подотчетны и подконтрольны не Киеву, Луганску, президенту или губернатору – только нам, жителям Северодонецка.

Отстраивать и возрождать Украину из новой руины должны те, кто верит и гордится свой Батькивщиной.

С уважением, Ильф и Петров.

Слава Украине!

И таки да - ХУТИН ПУЙ
Tags: гомо раша, гомо советикус, декоммунизация, дерусификация, люстрация, национальное самосознание, орда кацапська, пора валить, пятая колонна, раша гудбай, украинизация, украинофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal