Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Вина за сбитый Боинг лежит и на европейских политиках и прогнившей ООН

Как я и предполагал, в командировке меня застал печальный для всех нас, а для России смертельный теракт. В буквальном смысле, 17 июля можно сравнить с 19 августа 1991 г., когда шабаш ГКЧП поставил крест на советской империи. Доказательств причастности, а точнее – планомерного международного теракта, совершенного на уровне высшего российского руководства предостаточно. В этой связи хотелось бы выделить следующие моменты:

1) На личности Путина и остальных кремлевских шизофреников я давно перестал обращать внимание. Здоровье Лаврова, Шойгу, Миллера, Медведева и тем более Путина уже давно и безнадежно подорвано маниакальным психозом. Прогноз в отношении пациентов негативен на 100%.

2) Отношения многих европейских политиков с Кремлем обнажило чудовищный цинизм и предполагает не менее чудовищную коррупцию в странах Евросоюза. Разумеется, до Мордора им далеко, но ЕС нуждается в кардинальной чистке, особенно немецкий, итальянский и французский политикумы.

3) Нет причин объяснять нонсенс пребывания Российской «федерации» в качестве постоянного члена Совета Безопасности в ООН. Это равносильно, если бы в 1930-х гг. Третий Рейх Гитлера имел бы право вето в Лиге наций. Либо мы говорим честно: международная система безопасности убита ракетой Путина и его полуофициальными террористами, либо делаем хорошую мину при о-очень плохой игре. Лицемерие ООН, ПАСЕ, ОБСЕ и многих других ранее уважаемых организаций дошло до своего пика.

4) Международная система безопасности требует кардинальной перезагрузки по типу 1947 г. РФ безоговорочно должна быть исключена из всех международных институций пока эта имперская территория управляется чекистской террбандой. Новая мировая организация должна создаваться, как Международный антикремлевский фронт.

5) Режим Путина падет. Но, уже сегодня пособники кремлевской хунты, где б они не находились и какие высокие должности не занимали должны знать, что и они сядут на скамью подсудимых. От итальянских, немецких корпораций до французских торгашей Мистралями и фрау Меркель.

(прошу прощение за отсутствие в блогосфере, пишу в дороге, к сожалению, не могу назвать в каких регионах)

N.B.: Френд с ФБ Лариса Мороз порадовала последней сводкой новостей:
В общем, в деловых кругах Параши тотальная паника. С утра из
Москвы и Питера улетело несколько чартеров, груженных кэшем,
американскими ценными бумагами и золотом, люди забирают семьи, оставляют
зиц-председателей, которых и разорвет толпа, возмущенная тем, что в
банковских хранилищах пусто. Сообщается, что из аэропортов Сибири и
Дальнего Востока каждые полчаса вылетают сверхплановые чартеры на Токио
и Шанхай. Между прочим, газопровод теперь строить некому -- санкции
коснулись участников с российской стороны. Пекин в ярости и российский
посол вызван в МИД -- деньги натурой будете отдавать? Следим за развитием событий.

Tags: Евросоюз, ООН, Эрефия, агрессия, заметки О. Леусенко, изоляция, кремлядь, международное право, обвинения, путинизм, рашизм, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →