Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Checheninfo.com – официальное издание Вилаята Нохчийчоь

Распоряжением Валия Вилаята Нохчийчоь Имарата Кавказ Амира Хамзата информационно-аналитическое интернет-издание Checheninfo.com получило статус официального информационного ресурса Вилаята Нохчийчоь — Информационное Агентство Вилаята Нохчийчоь «ЧеченИнфо».

«ЧеченИнфо» будет освещать текущие события в Вилаяте Нохчийчоь в контексте продолжающегося Джихада на территории Имарата Кавказ, а также рассказывать о важных событиях в Исламском Мире.

Одной из важнейших задач «ЧеченИнфо» является доведение до читателей правдивой информации о военных преступлениях России, как в прошлом так и настоящем, публикация документальных свидетельств о жестоких палачах из числа кафиров и муртадов, проливающих невинную кровь мусульман на протяжении столетий.

На сайте будут публиковаться и исторические очерки об истинных героях Кавказа и мусульманской Уммы, которые с оружием в руках защищали и защищают Ислам и выходят на Джихад, чтобы возвысить Слово Аллаха.

При подготовке материалов будут учитываться мнения и пожелания читателей, которые являются незаменимыми помощниками любого информационного ресурса.

И сказал Аллах в своем священном Коране:

«Не облекайте истину в ложь и не скрывайте истину, тогда как вы знаете её» (сура 2, аят 42).

**
Представительство Вилаята Нохчийчоь ИК за рубежом
Tags: Имарат Кавказ, Ичкерия, СМИ, антиимпериализм, борьба народов, масс-медиа, мусульмане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments