Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские панически боятся хрупкой женщины – героя Украины

Позичив звідси hanibal_israel at Надежда Савченко

Надежда Савченко боевой лётчик ВВС Украины
pic_ab32ad4de693107f34403a0a241d4ee2

i

Обессиленная Надежда на допросе у "мужественных"  и  "смелых" русских особистов из ГРУ.  Особисты так боятся украинскую девушку что в наручниках привязали её. Ёбанные русские ублюдки, так унижать человека который никакой опасности вам мрази не представляет.
4407468_2301592

Я воздерживался от комментариев на эту тему, всё надеялся что Украина сможет "отбить" своего летуна, путём тайных переговоров или какой нибудь сделки.  Но этого не произошло, Надежда в воронежском СИЗО и этот факт весьма не красит ВС Украины и в частности её ВВС.  Нужно бороться за неё и за её скорое возвращение домой. Нельзя оставлять её в русских казематах, нельзя чтоб пилот ВВС находился в тюрьме той страны, где нет понятия о человеческом достоинстве и правах пленных.
Военные лётчики это всегда элита армии, любой армии. В данном конкретном случае, Надежда не просто лётчик, она олицетворяет собой Украину, именно поэтому кремлёвская хунта испытывает наслаждение.  Нахождение Надежды в российском СИЗО - это унижение Украины.
Освобождение своего лётчика, для Украины должно стать делом чести.
Понятно что Украина не располагает  спецами подготовленными для операции по освобождению Надежды из российского плена. Однако, что мешает подготовить такую группу? Почти все СИЗО на территории России охраняют солдаты срочники из ВВ, юнцы по 18-19 лет которые и  калашом то не в полной мере владеют. Группа из 12-15 человек имеющий в прошлом опыт подобных операций, могли бы экстренно подготовиться для данной конкретной задачи.  При должном финансировании такой операции ( мы очень хорошо знаем  как продажны российские должностные лица и при хорошей сумме они продажны с удовльствием).
Разве начальник воронежского СИЗО не ходит по улицам?  Разве так тяжело вычислить его адрес и придти к нему домой в 4-5 утра, взять его за яйца  с наставленным  дулом к голове и прогуляться до СИЗО?
Бездействие властей Украины и силовых ведомств в этом направлении просто может сломать боевой дух армии и посееть неверие в руководителей.

П’ять копійок: Не соглашусь с тезисом: «унижать человека который никакой опасности вам мрази не представляет».

Представляет и еще как представляет!!! Вспомните, кто первым сказал, что русские будут прятаться за спинами женщин и детей? Правильно, президент мокшанских бандерлогов Путин. Чем занимаются сегодня русские террористы? Правильно, они прячутся за спинами детей и женщин, они грабят беззащитных пенсионеров и стреляют в школы и детские сады, уничтожают жизненноважные объекты.

У русских в подсознании рабский менталитет коленопреклоненных мокшан кыштыма Золотой Орды. Поэтому, они унижают человека, когда их стая и они вооружены, а жертва безоружна и одна. Русские рабы приходят в ярость, когда им противостоят простые безоружные люди. Поэтому, они вспороли животы патриотам – учителю и студенту за то, что украинцы не испугались их даже в плену.

Кацапы смертельно боятся эту героиню, женщину, которая смело защищает родную землю. Они в подсознании завидуют ей, ее смелости и героизму потому, что они так не могут. Русские – нация трусливых лузеров, поэтому они приперлись на чужую украинскую землю, чтобы не дать возможность украинцам жить лучше, по-европейски, не как российское быдло.
Tags: аресты, военные, герої України, женщины, заметки О. Леусенко, орда кацапська, путинизм, русско-украинская война, чекизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal