Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Фобии и правосеки

Позичив звідси roar22 at правосеки (2)

Ежедневный отчет, Владимир Владимирович. Вам про что? Экономика, экология, эротика – все злободневное на э. А также на фэ: финансы, ваши счета, спорт, мои счета, охрана, доносы из Думы. С чего начинать?

С Правого сектора? Отличный выбор, господин президент! Недаром, когда Кисель вещает о Правом секторе, у него волосы шевелятся от ужаса. Прямо на экране. Зрители в шоке. Ну и что, что лысый! Корни-то остались, они и шевелятся. Обалдеть!

СНОВА НАПУТАЛА
СНОВА НАПУТАЛА

Донесения с мест. Наш проверенный комиссар ехал в маршрутке, чтобы, значит, прозондировать. Заодно прикололся к водителю Прокопенко: "Яшчэ доўга їхати до Червоного майдану?" Он эту фразу три дня зубрил, его минчане научили. Сказал и тут же на месте получил дрыном по фуражке от сидевших сзади узбеков. Гастарбайтеры, оказывается, секут по-русски, их майдан насторожил, в то время как Прокопенко даже усом не шевельнул. Выясняем, по чьей инициативе. В смысле, почему в московские маршрутки пускают туркмен с дрынами. И минчан.

Следующий параграф о стеклотаре. В Москву ее завозят адскую прорву – для винзаводов или там анализы сдать. Так вот, есть опасение, что под видом тары Правый сектор импортирует провокацию. Тара же пустая! А это вакуум. Догоняете, Владимир Владимирович? Ва-ку-ум, пустота, вакуумная бомба, сильней полония, если умеючи. Приходит человек в место массового поражения – военкомат или туалет на Никитском бульваре, ставит пустую бутылочку, Третья Балтика, ваша любимая, на пол рядом с унитазом или военкомом, а потом скрывается. Бутылочка – бабах и всех в черную дыру нах! У нее радиус засасывания километр, нет, даже три. Это сколько ж военкоматов и туалетов на Никитском можно засосать одной пивной бутылкой, страх господень.

И последнее на этот час. Раньше у Горбачева на лбу красовались острова Курильской гряды в профиль, вот фото времен Ельцина. А сейчас чисто Крым плюс южная часть Донецкой области. Смотрите, всего двадцать лет, а какие тектонические сдвиги: вот Севастополь, а вот винзавод в Алуште, вид с затылка, видите? А это стрелки передвижения оккупационных войск. Ходит устойчивый слух, что стрелки дорисованы правосеками. Нет, Горбачев сотрудничать с нами отказывается, говорит – никогда не смотрел на себя как на военно-полевую карту и другим не покажет, а только представителям книги Гиннесса.

Доколе вы их будете жалеть, Владимир Владимирович? Все молчат, но скоро народное терпение кончится – и все сдохнут со страха, не знаю даже, что делать.

Кстати, правосек и гомосек рифмуются. Михалков заметил. На сегодня все.
Tags: Путин, абсурдистан, путинизм, фельетоны, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments