Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Москва поставляет оружие террористам

В зоне АТО находится 20 танков и 122 единицы бронетехники из России.

В зоне АТО присутствуют российские войска, об этом свидетельствуют многочисленные доказательства. Об этом заявил руководитель Управления информационной безопасности Нацгвардии Юрий Стець.

"Зафиксировано сегодня со стороны России передвижения четырех КамАЗов с боевиками, а также то, что на территории Луганской области находится 20 танков и 122 единицы бронетехники, которые так же к нам попали со стороны России", - рассказал Стець в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ .

По его словам, на танках видны четкие номера российских военных частей.

Также Стець рассказал, что нашли кредитную карточку российского банка хождения внутри РФ и формуляр - так называемый технический паспорт на единицу российской бронетехники.

"На нем четко видно герб России и предписание российской воинской части. Указанные в нем данные нам говорят о том, что нельзя говорить только о сепаратистах, банд-группировках. Это русские войска", - сообщил Стець.

Россия, разумеется, отрицает любую свою причастность к событиям на востоке Украины. Однако, русскую ложь скрывать удается все сложнее – поддержка террористов Путиным уже очевидна всему цивилизованому миру.
Tags: Эрефия, обвинения, оружие, разоблачение, рашизм, терроризм, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments