Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Украинские бойцы уничтожают террористов камазами. Бандиты утаивают потери

Силы АТО уничтожили пять грузовиков с террористами.

донецк камаз

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в зоне проведения АТО украинскими силовиками уничтожена автоколонна террористов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ .

По его словам, уничтожены 5 «КамАЗов», перевозившие боевиков. "Потери сил АТО за вчерашний день (2 июля): 1 военнослужащий погиб, 18 ранены", - написал Тымчук.

Главари террористов утаивают потери, чтобы не деморализовать оставшихся бандитов.

Министерство обороны заявило, что боевики под Славянском терпят большие потери, масштабы которых умышленно утаиваются их лидерами.

"Активные действия наращиваются, боевики полностью дезориентированы. Бандформирования понесли значительные потери в личном составе и технике. Информация о потерях боевиков скрывается главарями, чтобы не деморализовать остатки группировок террористов", - говорится в сообщении министерства на странице в "Фейсбуке", сообщает Цензор.НЕТ .

Пресс-служба МО подтвердила неофициальную информацию о том, что бойцы АТО взяли под контроль населенные пункты Райгородок, Резниковка и Рай-Александровка неподалеку от Славянска и отрезали город от поставок боеприпасов с востока.

Одно из подразделений десантников захватили бронированный КамАЗ с оружием российского производства и боеприпасами. В нем оказалось 33 ящика 120 мм мин, 2 миномета 2С-12 "Сани" (российские), 2 миномета 82 мм БМ-37 "Поднос" (российские), РПО "Шмель", АГС-17, ПТУР и 2 ПЗРК, а также большое количество стрелецкого оружия.
Tags: АТО, боевики, оружие, терроризм, уничтожение калорадов, юго-восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments