Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Партизаны продолжают борьбу при поддержке ГРУ.

Originally posted by svdr01 at Партизаны продолжают борьбу при поддержке ГРУ.
8 октября на Ютубе было выложено видеообращение приморских партизан, сделанное незадолго до трагического конца отряда в июне этого года. (Сейчас его удалили, посмотреть можно здесь.)

Обращение буквально всколыхнуло Интернет. Когда я смотрел это обращение, всего за 10-12 минут его просмотрели свыше 6 тысяч посетителей.

Обращение буквально разлетелось по сети. И анализ перепостов и комментариев позволяет сделать вывод — общество по прежнему на стороне партизан. На стороне тех, кого большинство считает героями. Только один пример, комментарий к записи в живом журнале девушки убитого Андрея Сухорады.

"Господи, я горд, что я – русский,что я живу в это время, в одно время с такими великими людьми. Слёзы на глаза наворачиваются.. Какой дух у ЛЮДЕЙ! “Скорее всего вы нас убьёте” и смеются… Я честно сказать, отслужив на Кавказе, такое только среди духов наблюдал до сих пор, за что их всегда уважал невольно. А ведь правда, всего 500 человек подготовленных бойцов, таких, как эти ребята, смогли бы весь этот сраный ОМОН разогнать, не говоря уже об обычных мусорах. Мусора и в Чечне на моей памяти занимались только зачистками и мародёрством, а реально лямку всегда тянули мы, армейцы, такие вот 20-летние пацаны. И если уж суждено нам, русским, погибнуть и раствориться среди унтеров, то лучше погибнуть, как мужчинам, с оружием в руках, чем от водки и деградации. СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!"

Кстати, в этом комментарии обозначена очень перспективное для сопротивления и опасное для путинского режима тенденция — уважение русских оппозиционно настроенных людей к кавказскому Сопротивлению. Русское народное сопротивление плюет на дебильный национализм, перестает поддаваться на антикавказские провокации и объявляет кавказских бойцов своими соратниками.Read more... )

Tags: Дальний Восток, Российская империя, Эрефия, борьба за независимость, борьба народов, интернет, крах России, партизаны, патриотизм, путинизм, режим путина, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment