Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

22 июня началась не война, а бойня между корешами

Сегодня, 22 июня 1941 года в 04:00 утра немецкие войска вошли на территорию своего стратегического союзника СССР. Для большинства военных Вермахта и Красной Армии Брест запомнился совместными парадами двух дружеских армий – немецкой национал-социалистической и русской национал-коммунистической.

Под этой фотографией в газете "Правда" от 1940 года значится:

TpgivadOjkM.jpg
"Представитель немецкой рабочей партии обменивается опытом с представителем всесоюзной партии большевиков". В ходе этих встреч в Бресте, немецкие солдаты менялись картами, открытками, планшетами. Министерство просвещения Геббельса окрестило такие совместные встречи "парадами победителей".
http://top.thepo.st/445450/Pod-etoy-fotografiey-v-gazete-Pravda-ot-1940-goda-znachitsya

А перед тем, как две фашистские армии столкнулись в смертной схватке, Москва помогала Гитлеру продовольствием, вооружением, полезными ископаемыми и даже предоставляла свои полигоны для военных учений гитлеровцев, т.к. те, по заключенному миру после Первой Мировой войны не имели права проводить такие учения в Германии. И все же, страна ватников продуцирует альтернативное мнение по поводу тех давних событий. Давайте услышим и другую точку зрения – русского скаленвстающего охлоса:

В ЭТОТ ЧАС НАЧАЛАСЯ ВОЙНА, ВАТИШКИ!!!1!.... 1941... ПОМНИМ ВОИВАВШИХ ДИДОВ И ПОМОГАВШИХ БАБОК....... ПОМНИМ КАЖДУЮ СОВЕТСКУЮ СОБАКУ И КОТА......... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВЕТЕРАНЯМ.......

Гитлер
Сталин
http://vk.com/public_rushka

Сегодня, 22 июня 2014 г. в 04:00 утра, русские террористы и российская военщина обстреляли украинских военных на границе. Кремлевскому карлику очень хочется быть похожим на своего кумира Адольфа Шикельгрубера. Однако, Гитлер бы перевернулся б в гробу от такого позорного сравнения с чекистом-шизофреником.

Отличий - масса
Отличий масса.
Tags: Вторая мировая война, агрессия, даты, нацизм, сравнение, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments