Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

УПЦ Московского патриархата - церковь-убийца.

Как уже сообщалось, УПЦ Московского патриархата причастна к терроризму и бандитизму на юго-востоке Украины . Определенные круги в этой религиозной организации финансово и идеологически связаны со спецслужбами Кремля, а также с бандитами режима Януковича.

В УПЦ МП много личностей, кого пора подергать за вымя. Это оплот вражеской страны. И не надо бояться и оглядываться, что скажут верующие или фашисты в Москве. Церковные организации – юридические лица, ее работники – граждане Украины и закон должен применятся к ним, как и к обычным гражданам. Разве можно простить пособника террористов, убийцу или насильника, только по причине, что он надел на себя рясу?

Органам СБУ, ГПУ, МВД свои оперативные и следственные действия в отношении служителей и отдельных парафий УПЦ Московского патриархата следует проводить прозрачно, с брифингами для прессы, дабы не давать почву лубянской контрпропаганде.

Позичив звідси uorvik at Церковь-убийца

И в Славянске http://uorvik.livejournal.com/52080.html и теперь в Одессе http://uorvik.livejournal.com/60287.html РПЦ (УПЦ МП) сбросила религиозную маску и показала свою истинную природу. В результате деятельности этой псевдорелигиозной антиукраинской организации погибли люди.

Неужели и на этот раз шовинистическим ублюдкам все сойдет с рук и они будут и дальше плести свои имперские сети в нашей стране прикрываясь крестами и иконами?
Tags: агенты, антидержавна діяльність, московские попы, московский патриархат, ось зла, преступления, пятая колонна, разоблачение, расследование, терроризм, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments