Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Гарна новина: На Чемпионате Европы по ММА в Украине не будет ни одного спортсмена с рашки

Украина в сотрудничестве с GAMMA (Global Association of Mixed Martial Arts) примет Чемпионат Европы по ММА в киевском Дворце Спорта с 5 по 9 ноября этого года.

3

Президент Украинской федерации по смешанным боевым искусствам (UF MMA) Владимир Тесля обрадовал болельщиков: На Чемпионате Европы в Украине не будет ни одного спортсмена с РФ.

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы впервые в Украине провести чемпионат Европы. Организовать настоящий праздник.

Уже в самом начале можно было сделать вывод, что информационная война от страны-агрессора не умолкает. Этому есть много доказательств. К сожалению, среди нас много людей, которые не имеют ни чести ни достоинства! Информационным агрессорам постоянно все мало и мало. Объяснение здесь простое, умные люди не слушают, а «потребителей» им нужно увеличивать. Дело теперь дошло до спорта.

— Приедут ли на чемпионат Европы спортсмены с России?

— UF MMA не имеет никаких контактов со страной-агрессором, в противовес некоторым другим организациям. К сожалению, чтобы очистить это поле, нужно еще серьезно работать. Но мы надеемся, что со временем в Украине будет становиться все меньше связей с Россией. Наше главное требование к GAMMA относительно чемпионата Европы звучало коротко и категорично — здесь не должно быть ни одного бойца с РФ. Они отнеслись с пониманием и пошли на встречу. Мы делаем все для развития спорта и обязательно поднимем боевые искусства на самый высокий уровень, передает Sportarena.
Tags: Київ, Чемпіонат Європи, боевые искусства, раша гудбай, русскиенахуй, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments