Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Продолжается сбор подписей под петицией о признании России международным террористом

Напоминаю, что продолжается сбор подписей под Петицией о признании России спонсором терроризма (прошу репост!).

Петиция с призывом к признанию Российской Федерации "спонсором терроризма" зарегистрирована на официальном сайте Белого дома.

Чтоб документ был официально рассмотрен Администрацией Президента США, он должен на протяжении месяца набрать 100 тыс. подписей сторонников этой идеи.

"В своей необъявленной войне против Украины Россия полагается на тайные операции, которые подпадают под определение "международного терроризма" в соответствии с параграфом 2331 раздела 18 Свода законов США", - говорится в тексте петиции.

В документе отмечается, что вооруженные российские агенты, действуя под прикрытием, "пытаются оказывать влияние на политику украинского правительства путем запугивания или принуждения". Они также стремятся повлиять на деятельность правительства "путем убийств и похищений людей, силового удерживания правительственных зданий, участков милиции и военных баз Украины".

Сбор подписей будет продолжаться до 23 мая. Петиция за 11 суток уже набрала 27,533 подписей и находится по этому адресу:
https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM

Все граждане, кому мерзок кремлевский фашизм и агрессия русских империалистов, присоединяйтесь, ваша подпись станет общим вкладом в процесс уничтожения рашизма. Путинскую Россию ожидает международный трибунал и "Нюрнберг-2".
Tags: Белый дом, РФ, США, акции, антифашизм, военные преступления, для репоста, изгои, ось зла, петиции, путинизм, рашизм, терроризм, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal