Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Московская саранча ехала автостопом на оккупированный Крым, а попала в рабство в Дагестане

Жители Москвы, которые собирались провести отпуск на захваченном их ордой Крыме, попали в рабство в Кавказе. Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

2
Кадр: Telegram-канал Mash Gor

Москвичи пытались добраться на Крым автостопом. Они встретили водителя на трассе «Дон», который подобрал их. Утром пара обнаружила, что приехала не на украинский полуостров, а вместе с другими пассажирами попала в Дагестан.

Узников целый месяц заставляли работать на ферме и в теплицах, однако позже им удалось сбежать. Москвичи утверждают, что дагестанская полиция (заметьте, не российская! Единая Расея, ага) на их заявления никак не отреагировала.

Ранее сообщалось, что в Тульской области россиянку с 11-летним сыном держали в рабстве на ферме. Изначально хозяин фермы, бывший заключенный, помогал россиянке восстановить документы и хорошо относился к ней и ребенку, но через некоторое время начал постоянно придираться к ней и избивал. Кроме того, он не пускал ее сына в школу и заставлял его работать по хозяйству с восьми утра до 11 вечера.
Tags: Дагестан, Крым, Мордор, бумеранг, дикари, москвичи, отдых, рабсияне, рабство, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments