Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Этот духовный руцкимир: Свинопсы на пастбище снова расстреляли коров

Жители Биробиджанского района Еврейской автономной области обнаружили на пастбище шесть расстрелянных коров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на общественную организацию «Общество защиты животных "Добрые руки"».

1

Живодерство произошло на третьем километре осушительной системы «Надеждинская», недалеко от поля, засеянного соей. На месте было обнаружено четыре трупа, еще двух животных пришлось дорезать. «Осенью все коровы глубокостельные. То есть, убив одну корову, они убили две жизни», — сообщили в организации, добавив, что еще два животных пропали.

Отмечается, что подобные нападения происходят второй год подряд: в прошлом году коров расстреляли дробью. Тогда животные «утратили свои свойства давать молоко и производить потомство».

Ранее в Алтае россиянин расстрелял пасущихся коров. На видео видно, как мужчина в кепке с пистолетом в руках идет и целится в коров, от выстрелов животные разбегаются.

В станице Нагавской в Котельниковском районе под Волгоградом также расстреляли буренок. Автомашина одного из руководителей местных агропредприятий остановилась у пастбища, из нее вышли двое и из охотничьих ружей открыли огонь по коровам.
Tags: Мордор, живодеры, руцкимирЪ, убийства животных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments