Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Повстанец в Перми перед расстрелом рабсеян в вузе написал манифест. В универе есть 200-тые и 300-тые

По словам очевидцев, расеянцы бежали от пуль российского Рэмбо, выпрыгивая в окна со словами "На Берлин!" и "Крымнаш!".
Путинская Расея продолжает удивлять мир своей стабильностью взаимного мочилова пауков в банке.
Думаете, Скабеева, Соловьев, Симоньян посвятят передачи очередной кровавой бойне на рашке? Нет, они продолжат рассказывать российским членистоногим, как все плохо в Украине.


Перед нападением на университет в Перми 18-летний герой Тимур Бекмансуров (студент 1-го курса юрфака) оставил манифест, опубликовав его в чекистском ВКонтакте. ФСБшники пост в соцсети срочно удалили. В своем послании он подчеркнул, что его преступление — не теракт.

1

Стрельба в пермском университете произошла сегодня утром, 20 сентября. Повстанец пришел в учебное учреждение на улице Букирева в Перми и начал стрелять по студентам и преподавателям. Позже он забаррикадировался в восьмом корпусе вуза. Нападавшего, к сожалению, уже убили (позже пресс-служба университета удалила сообщение об убийстве стрелка. На официальной странице вуза сообщается, что устроивший стрельбу задержан).

3

Минздрав заявил, что трехсотых более четырнадцати. По предварительным данным СК РФ, двухсотых уже восемь.

Студенты показали фото одного из убитых при нападении на вуз охранников. Он лежит в луже крови у входа в помещение, он скончался на месте.

2

Учреждение опубликовало обращение к студентам после сообщений о стрельбе. Учащихся призывали закрыться изнутри аудиторий и оставаться внутри помещений, если они находятся в университете.

4
5

На месте происшествия работали девять бригад скорой помощи. Ранения, по информации министерства, разные, так как рабсеянчики выпрыгивали из окон тоже. Данные о погибших уточняются.

Стрельба в Перми напоминает устроенную путинскими фсбшниками стрельбу в оккупированной РФ украинской Керчи. Показателен момент в эпопее стрелков в российских учреждениях. Тимур предварительно оставил манифест, чтобы ФСБшники потом не повесили на других активистов статьи "экстремизм" и "терроризм" и не записали в его соратники неугодных режиму людей.

13

Произошедшее не является терактом (по крайней мере, с юридической точки зрения). Я не состоял в экстремистских организациях, был нерелигиозен и аполитичен. Никто не знал о том, что я собирался сделать, все действия я проводил самостоятельно. Наверное, пишу это для упрощения работы СК или тем, кто будет всё это разгребать. По ходу буду дописывать свои мысли, а сейчас начну с хронологии своих действий.

Думал об этом давно, шли годы, и я понял, что настал час сделать то, о чём я мечтал. С середины 10 класса начал откладывать деньги на покупку огнестрельного оружия, или же в случае неудачи в его приобретении деньги были бы использованы для получения водительских прав категории В1. Для меня не имело значение, как я это сделаю, буду ли использовать оружие или машину, а возможно, и бомбу с ножом. Решил отталкиваться от плана с оружием только потому, что всю жизнь у меня неплохо получалось стрелять, особенно после того, как я увидел результаты по стрельбе своих одноклассников примерно два года назад — жалкое зрелище.

К марту 2021 года я собрал достаточную сумму для покупки оружия, после исполнения 18 лет начал процедуру получения лицензии.
Tags: 300-ые, Мордор, Пермь, РФ, атаки, вузы, груз 200, повстанцы, путинизм, стрельба, студенти, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments