Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

С праздником, товарищи! В подарок ко дню города-героя в Керчи снесут больницу водников

Терпилы давно должны были привыкнуть: куда приходит рашка - там разруха, смерть и слезы. Ну, не бывает руцкимирок другим! Не бывает и не будет.

Больницы оккупированной Керчи испытывают острый дефицит во врачах. Привлечь специалистов могло бы выделение жилья, повышение заработных плат, создание условий, комфортных для работы. Однако вместо этого больницу водников лихорадит не первый год, и сменяющиеся на посту управленцев люди оперируют словами «реорганизовать», «сократить», «урезать», «наказать», «ликвидировать» - в конечном счете разрушить. Узнав о предстоящих сокращениях и увольнениях коллектив больницы обратился к министру здравоохранения РФ, коллаборанту Туалетному Гоблину Аксенову, наместнику военного преступника Путина на Крыме и т.н. "министру здравоохранения Крыма" Остапенко, - передает Керчь.ФМ.

3

Редакция с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию направила информзапрос в нелегитимный минздрав Крыма, в котором кроме самого, собственно, сноса больницы, задали вопрос о нехватке врачей в больницах Керчи. Однако ответа не получили.

Пишите есчо, бумага дураков любит, а их задницы любят бумагу с "письмами к путину"😂🤣😂
Tags: Керчь, Крым, больницы, врачи, гетто, медики, медицина, оккупация, письма путину, сокращения, удаление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments