Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На Москве массовое отравление арбузами со смертельными исходами

На Москве трех россиян госпитализировали после того, как они съели арбуз из магазина «Магнит». Внучка и бабушка скончались, состояние матери сначала стабилизировали, однако через некоторое время ей вновь стало плохо, и женщину увезли в реанимацию. Кроме того, в тот же день в больницу попала их соседка, а также сын другой соседки.



Отмечается, что из дома на Совхозной на Москве госпитализировали двух детей (девочек в возрасте 12 и 17 лет), а также 26-летнего взрослого. В больницы попали и две жительницы других домов на Совхозной — это женщины в возрасте 55 и 62 лет. У всех госпитализированных зафиксировали признаки отравления.

Одна из женщин также приобрела арбуз два дня назад, но не в «Магните», а в «Пятерочке». Пострадавшая съела ягоду накануне, 10 сентября, а утром 11 сентября у нее появились симптомы отравления. Всего за последние два дня с Совхозной улицы в Москве с признаками отравления госпитализировали девять россиян.

Родственники отравившихся арбузом москвичек рассказали, что они под капельницей, а врачи ничего не говорят, не делают прогнозов об их состоянии, но очевидно, что ситуация серьезная. Мать девочек рассказала, что после того, как они съели арбуз, их долго тошнило — около четырех часов до момента, пока родственники не вызвали скорую помощь. Женщина сама ела ягоду и пожаловалась на то, что теперь страдает от диареи.

В документах ДГКБ № 9, куда поступила 15-летняя москвичка с бабушкой с симптомами сильного отравления, сказано, что пациентка погибла из-за отказа внутренних органов.

Поставщиком партии арбузов, продававшихся в магазине на Совхозной улице, является крестьянско-фермерское хозяйство «Каныгин». В «Магните» поставщика назвали крупнейшим российским производителем бессемянных арбузов. Глава КФХ А. Каныгин клянется, что качество их продукции «на голову превосходит европейские арбузы» :-)
Tags: Мордор, Москва, кавуни, отравления, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments