Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Только за август грибники под Петербургом нашли минимум 21 труп

Даже российские СМИ сообщают, что количество найденных жмуров далеко неполное. И это только в Ленобласти! Представляю, сколько трупов валяется по всей необъятной Московии.

В лесах Ленобласти и лесопарках Петербурга грибники нашли по меньшей мере 21 труп. Именно о таком количестве найденных тел стало известно Мойке78, однако их может быть и больше.

3

Грибной сезон в самом разгаре. Сейчас лишь его середина. За первый месяц ходокам в лес удалось оказать помощь волонтерам и полицейским, обнаружив минимум 21 труп. А впереди еще грибной сентябрь.

Самую страшную находку сделала отправившаяся в лес семейная пара. Во Всеволожском районе 15 августа недалеко от ж/д станции «63-й километр» у дерева мужчина заметил сгоревшее тело и вызвал полицию.

На месте происшествия правоохранители обнаружили обгоревшие тела 33-летней женщины и ее маленького ребенка с проводом на шее. Оказалось, что женщина приехала к станции на такси. Предполагается, что в этот момент ребенок был уже мертв.

Находились тела и без вести пропавших. К примеру, в Кингисеппском районе 17 августа было найдено тело исчезнувшего мужчины. Его труп в состоянии гнилостных изменений лежал в лесном массиве вдоль дороги, ведущей в деревню Кленно. Исчез мужчина еще 1 августа, и неизвестно, сколько бы он еще лежал в траве, если бы не внимательные охотники за сыроежками.

Также в Лужском районе 9 августа было обнаружено скелетированное тело пропавшего без вести молодого человека. В мае после отдыха в лесу с друзьями, вероятно, находясь в алкогольном опьянении, парень отправился домой, но не дошел. Тело в лесном массиве пролежало три месяца.

В Курортном районе Петербурга 22 августа неприятную находку сделал мужчина с ребенком. Переходя овраг, они наткнулись на человеческий скелет, на котором виднелись куски одежды. Останки лежали у поваленных деревьев неподалеку от Щучьего озера и поселка Комарово.

Последней известной находкой грибников стали останки 65-летнего мужчины в Кировском районе Ленобласти. 28 августа заявитель обнаружил скелетированный труп в лесу возле болота и отметил, что лежит он тут давно. Оказалось, что погибший пропал 2 июня. Он вышел из дома, доехал до станции Русановка и больше не выходил на связь.

Также трупы находили в Выборгском, Лодейнопольском, Волосовском, Киришском и Тосненском районах Ленобласти. Часто встречались скелетированные останки людей, личности которых еще устанавливаются.
Tags: Ленинградская колония, находки, смерть, третий мир, трупы, убийства, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments