Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россиянин устроил стрельбу из окна и ранил не менее пяти соплеменников

Житель Новосибирска открыл огонь из окна своей квартиры в многоэтажном доме. В результате происшествия пострадали по меньшей мере пять россиян. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Новосибирской области.



Россиянин находился в обычном, пьяном состоянии и из окна своей квартиры, расположенной на третьем этаже дома номер 16 по улице Лебедевского Заельцовского района города открыл огонь по местным жителям «из хулиганских соображений».

«Мужчина произвел беспорядочные выстрелы из охотничьего оружия в граждан, находившихся на придомовой территории», — говорится в сообщении пресс-службы СК по региону.

Двоих из пострадавших в результате ЧП граждан госпитализировали для оказания медицинской помощи. Их состояние не уточняется.

Ранее сообщалось, что пьяный россиянин застрелил двухлетнюю девочку из-за «обидных слов». По данным следствия, 42-летняя женщина шла с детьми мимо дома подозреваемого, на руках у нее была маленькая дочь. Дети якобы сказали россиянину что-то обидное, после чего мужчина зашел в дом, взял оружие и выстрелил в женщину. Мужчина попал девочке в голову, она скончалась на месте.
Tags: Мордор, Новосибирск, дикари, рабсияне, ранения, стрельба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments