Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

У Зеленского готовы таки направить оккупантам на Крым воду, но в бутылках. Я, крымчанин, против!

В случае возникновения на Крыме гуманитарной катастрофы из-за недостатка воды Украина готова направить на полуостров воду, но только бутилированную в рамках гуманитарной помощи.

Оккупанты в Крыму хотят брать воду в Украине для военных нужд - Резников
"В случае ухудшения ситуации мы готовы пропустить в Крым и сами направить на полуостров гуманитарный груз с бутилированной водой. Мы уже это делаем на временно оккупированных районах Донецкой и Луганской областей. Мы уже даже обратились к международным организациям относительно предоставления нам такой возможности", - сказал замминистра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Игорь Яременко, информирует LB.

Я, как временно перемещенное лицо с оккупированного Крыма, категорически против коллаборации власти. Согласно международному праву, за катастрофу на полуострове отвечает РФ как страна-оккупант. Подача даже бутилированной воды - это деньги из украинского бюджета. Эта помощь только поощрит оккупантов и дальше заселять наш Крым понаехавшей саранчой и продолжать увеличение военного контингента. Деньги лучше потратить на помощь вынужденным беженцам от фашистской России.
Tags: ВПО, Крым, МінТОТ, вода, коллаборационизм, оккупация, помощь, узеленского
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments