Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Советник наместника Путина в Красноярске назвал расеянцев "кучей дерьма" и "плаксивым сбродом"

По сути он прав, а вот по форме... Все это говорит лишь о том, что россиян, сидящих на бутылках и вприсядку встающих с колен можно смело называть кучей навоза - они стерпят все, лишь Путин сидел на троне.

Советник красноярского губернатора А. Усса А. Агафонов назвал жителей этой колонии Москвы «плаксивым сбродом» и «кучей дерьма». Он остался недоволен реакцией жителей региона, задыхающихся от дыма пожаров, на пост в соцсетях фигуриста Ягудина, который не заметил в городе смога от природных пожаров.

4
© facebook.com. Андрей Агафонов

Агафонов оценил в соцсетях поведение аборигенов, которые высказали претензии фигуристу Алексею Ягудину. Он заявил, что ему стало стыдно, из-за того, что он также из Красноярска.

«Я почитал комменты в Инстаграме Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? И как им живется постоянно с этим ощущением вечной ущемленности? — написал советник губернатора. — Человек с утра такой просыпается и думает — блин, я ж еще не задыхался ни разу! Надо немного позадыхаться! Отдельные комплименты бойцам невидимого фронта, которые воспитали целое поколение истеричек „в режиме черного неба“. Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», передает Тайга.инфо.
Tags: Красноярский край, быдлорабы, говно, губернаторы, дым, жалобы, оскорбление, пожары, рабсияне, режим путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments