Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

А мне нравится, как Господь в Керчи поит российских оккупантов

100 домов и сотни участков на территории четырех населенных пунктов временно оккупированного Крыма оказались затопленными из-за дождей, идущих на захваченном РФ полуострове в последние дни. Об этом передает Укринформ со ссылкой на Подробности.

В оккупированном Крыму снова подтопило Керчь
"За минувшие сутки в Керчи выпала двухмесячная норма осадков - 87 мм. Ослабление осадков на востоке оккупированного Крыма, где подтопило дома и началась эвакуация жителей, прогнозировали во второй половине ночи, но уже к сегодняшнему вечеру дождь пойдет с новой силой", — говорится в сообщении.

До сих пор остаются подтопленными придомовые территории в селе Красногорка Ленинского района и в Керчи. Тут большая вода разлилась на оптово-розничном рынке, рыбоконсервном заводе "Пролив" и местном стадионе.

2

Порядка полсотни частных домов на улице Глухова оказались под угрозой подтопления. Идет эвакуация жителей из подтопленных из-за дождей районов в пункт временного размещения.

Напомним: всего в результате подтоплений на оккупированном Крыме пострадали более четырех тысяч человек, двое погибли, местоположение одного до сих пор не установлено. В пунктах размещения находился 251 человек, включая 35 детей.
Tags: Керчь, Крым, дожди, затопление, камниСнеба, наводнение, оккупация, потопы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments