Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Впервые за полвека на майские Алушта пуста, вместо отдыхающих - вертолеты оккупантов (фото)

В канун майских праздников в пустующей Алуште вместо привычных туристов - военные вертолеты русских нацистов. Такой обреченности и пустоты в этом курортном крымском городе, тем более в канун маёвок, пока он был в составе Украины никогда не было.

Не смотря на близость майских праздников, ажиотажа на крымских курортах не наблюдается. Так, в канун майских праздников пустующую Алушту патрулируют военные вертолеты путинской армии.

крым алушта

Как передает корреспондент Крым.Реалии, набережная Алушты, где традиционно собираются приезжающие на маевку туристы, пустует, сообщает Цензор.НЕТ.

Нет здесь и привычной бойкой торговли. Ранее палатки с туристической продукцией круглый год располагались вдоль набережной. Даже в зимние морозные дни не было такой кромешной безнадеги.

крым алушта

Вместо этого, над городом можно наблюдать пару военных вертолетов, которые регулярно облетают ЮБК.

Впрочем, некоторые местные ватники не теряют оптимизма в отношении курортного сезона и продолжают верить российским властям, обещающим «обеспечить» поток туристов и отдыхающих на курорты полуострова:-)

Марионетки Кремля в Крыму ранее заявили, что рассчитывают в этом году принять 3 миллиона туристов, ставку делают на россиян. Правда, никто не знает откуда возьмут столько лохов, ведь Москве не удается привлечь своих отдыхающих даже в Сочи.
Tags: Крым, аннексия, бумеранг, города, изгои, изоляция, крымнаш, курорты, оккупация, покращення, российская военщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments