Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Главари госдумы предложили ввести для рабсеян 7-дневную рабочую неделю. Верной дорогой идут товарищи

На РФ необходимо увеличить продолжительность рабочей недели ради экономики, заявил Ura.ru первый зампред комитета нелегитимной госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Н. Арефьев (член президиума ЦК КПРФ).

1

По мнению российского коммуниста, идея сократить рабочую неделю до четырех дней, вброшенная в информационное пространство от лица зампреда совбеза Димона Медведева, не имеет под собой никаких оснований.
«Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи», - сказал депутат, добавив, что «страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем».

Он добавил, что услуги и продукция российского производства и «и так не востребованы из-за того, что у нас 20% НДС», передает Finanz.ru.
7-дневная рабочая неделя без выходных дней (56 часов в неделю) приблизит общую трудовую нагрузку на российское население к показателям Второй Мировой войны.
Tags: Эрефия, госдума, предложения, работа, рабсияне, рабство, режим путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments