Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Смерч в Твери - это репетиция. Московию продолжат колбасить тайфуны.

2

В Тверской области ураган отправил к Кобзону три расеянца, еще 15 покалечено.



Повреждены кровли около сотни домов. Деревья упали на дороги и жилые дома. По меньшей мере 90 деревьев повалено штормом. Ураган повредил линии электропередачи, в регионе проблемы с электричеством. Обесточены 1,6 тысячи домов.

Частично нарушено энергоснабжение в четырех муниципальных образованиях (90 населенных пунктов).

3

Вместе с тем вскоре ураган накрыл Москву и Подмосковье, где вечером 2 августа началась сильная гроза с ливнем. Осадки с громом и молнией отмечаются в центре мегаполиса, а также в северных районах и на юго-востоке города. Молнию, попавшую в Останкинскую башню, сняли на видео.

Тайфун в Тверщине это пока раскачка. Ведущий специалист "Фобоса" М. Леус спрогнозировали смерчи еще минимум в четырех регионах РФ.
Сегодня уже среднее Поволжье может получить подобное явление. Туда, сообщил эксперт, переместился холодный атмосферный фронт, который является первопричиной таких погодных феноменов, как смерч. «В Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Самарской и других областях будет наблюдаться нечто похожее», — поделился эксперт.

Сегодня также в Дальнем Востоке МЧС хочет эвакуировать туристов с побережья из-за надвигающегося урагана. Указания направлены в Хабаровский и Приморский края, Амурскую и Еврейскую автономную область.
Tags: Мордор, Московия, РФ, Тверь, ветер, видео, погода, прогнозы, разрушения, стихии, тайфуны, ураган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments