Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Очеловечивание срусских длилось вторую неделю. Доктор Павлов был прав - они неизлечимые.

Дискуссия из Твиттера со срусским интеллихентом:
6
7
8
9
3
4
5

Эпикриз:
Эрзянский физиолог, создатель науки о высшей нервной деятельности, лауреат Нобелевской премии академик Иван Павлов:
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами.
Русские не наклонны к сосредоточенности мысли, даже отрицательно к ней относятся, а потому не переходят от эмоциональной оценки предмета к его изучению, к изучению причин произошедшего, а тем более к изучению его сущности, его последствий. Русский человек не докапывается до корня дела.
Наша интеллигенция в погребальный час России не имеет права на радость и веселье.
Наша русская производительность ничтожная. Она в несколько десятков раз меньше производительности передовых культурных стран Европы.
Русский ум не привязан к фактам.
Это не забавно, это ужасно! Это приговор над русской мыслью, она знает только слова и не хочет прикоснуться к действительности.
Русская мысль совершенно не применяет критики метода, нисколько не проверяет смысла слов, не любит смотреть на подлинную действительность.

Мы глухи к возражениям не только со стороны иначе думающих, но и со стороны действительности.
Возьмите вы наших славянофилов. Что в то время Россия сделала для культуры? Какие образцы она показала миру? А ведь люди верили, что Россия протрет глаза гнилому Западу. Откуда эта гордость и уверенность? И вы думаете, что жизнь изменила наши взгляды? Нисколько! Разве мы теперь не читаем чуть ли не каждый день, что мы авангард человечества! И не свидетельствует ли это, до какой степени мы не знаем действительности, до какой степени мы живем фантастически!
Характеристика русского ума мрачна, и я сознаю это, горько сознаю.»
Tags: гомо раша, дискуссия, заметки О. Леусенко, искусственное, манкурты, московиты, орда кацапська, рабсияне, руцкимирЪ, цитаты, шариковы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments