Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гундяевское православие: На РФ бухие участники "крестного хода" избили мента хоругвью у мощей

В Старой Ладоге Ленинградской области на территории Никольского мужского монастыря РПЦ (московского патриархата) участники крестного хода в честь 800-летия ордынского холуя Сашки Невского отдубасили путинского полицая, который сделал им замечание касательно их алкогольного опьянения. Об этом сообщает портал 47news.



К двум россиянам и одной россиянке подошел сержант полиции, который напомнил о запрете употреблять алкоголь в общественных местах. Замечание вызвало у московитов агрессию, и они принялись избивать мента. Духовные расеянцы хватали мусора за руки и одежду, а в этот момент расейская самка била его палкой от хоругви по спине.

По факту традиционной для срусских бойни возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение силы в отношении представителя власти»).

Ранее сообщалось, что российские школьники в деревне Верх-Усугли Забайкальского края украли мотоцикл. Спустя три месяца один из них напал на мента, после чего поджег его машину. Также эта группа школьников угрожала учителю ножом.
Tags: РПЦ, алкаши, гундяевцы, дикари, духовность, избиения полицейских, крестный ход, московский патриархат, пьянство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments