Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Российские журналисты стали на сторону террористов. Власть этому способствует

Российские журналисты в освещении проявлений сепаратизма и терроризма в Украине стали не наблюдателями, а стороной конфликта. Будет ли жестко пресечена информационная война России против Украины зависит от одной дамы, команда которой удерживает власть на всех ключевых постах.

Об этом на брифинге заявила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Нас беспокоит, что журналисты в данном случае не выполняли свойственную им функцию информирования, а фактически были стороной конфликта", - сказала она. Сюмар пояснила, что это стало очевидным после появления резонансного видео, где журналисты "Комсомольской правды" допрашивают захваченных террористами в Славянске сотрудников СБУ. "Дальше полученное видео было использовано для информационно-психологической операции, потому что иначе тот контекст представления новости я не могу назвать, поскольку правоохранителей, которых террористы содержат на территории Украины в качестве заложников, почему-то подавали как диверсантов, обезвреженных какими-то ополченцами. Извините, но с точки зрения любой логики это полный абсурд, однако именно этот контент превалировал в эфире российских телевизионных каналов", - возмутилась она.

Заместитель главы СНБО заверила, что правоохранительные органы будут принимать все возможные меры для гарантирования информационной безопасности государства. "Украинские правоохранительные органы должны принять весь комплекс возможных мер для того, чтобы мы не имели многомиллионной рекламы террористической деятельности на территории Украины, чем фактически занимаются российские медиа", - отметила Сюмар, добавив, что в ближайшее время СБУ представит конкретный перечень этих мер.

П’ять копійок: Свежо предание, но верится с трудом. ИТакие меры должны были быть проведены еще вчера, точнее два месяца назад, екогда Россия выступила в роли агрессора. Российские журналисты в общей своей массе работают на ФСБ и являются идеологическим рупором вражеской страны. Аннулирование аккредитации ВСЕХ журналистов РФ, отзыв лицензий всех российских печатных изданий и их филиалов в Украине, запрет ВСЕХ, а не отдельных телеканалов РФ – дело чести РНБО и лично А. Турчинова. Только сомнительно, что этого захочет Вона. Бело-сердечная команда завязана на Ю. Тимошенко. Фактически, ответственность за происходящее сегодня в стране лежит персонально на Юлии Владимировне.
Tags: РНБО, Тимошенко, антидержавна діяльність, информационные войны, лживые СМИ, масс-медиа, расеянский зомбоящик, рашизм, сепаратизм, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments