Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Правый сектор атаковал Россию!

В результате поджога, предположительно, "Правым Сектором" в Забайкалье в воинской части начали взрываться боеприпасы. Атака произведена на территорию склада с боеприпасами вблизи села Большая Тура Карымского района (название выбрано по анологии с аннексированным Крымом). Из опасной зоны эвакуировано около 400 человек и ватников.

1172336.jpg?1398782632

1172338.jpg?1398782632

1172340.jpg?1398782632
Фото ?@Pulym

Зарево в Туринской видно из пока еще не оккупированной бандеровцами Читы (город будущей Республики Зеленого Клина):

1172350.jpg?1398782992

1172352.jpg?1398782992

В связи с диверсией "Правого Сектора" на складе боеприпасов министерства обороны РФ в Забайкальском крае в целях обеспечения безопасности временно приостановлено движение поездов по участку Чита – Карымская, сообщили «Забмедиа.Ру» 30 апреля в пресс-службе ЗабЖД.

- Задержаны пассажирские поезда №79 Благовещенск – Москва (остановлен на станции Карымская) и №322 Иркутск – Забайкальск (остановлен на станции Чита-2), - рассказали в пресс-службе.

Будет ли возоблено движение поездов сообщат дополнительно.

Как ранее сообщало «Забмедиа.Ру», 29 апреля в результате поджога, огонь перекинулся на воинскую часть, где находится база инженерных вооружений. Было зафиксировано около 20 взрывов. По предварительным данным, к сожалению, погибших нет. Пострадали порядка пяти человек, которые обратились в медучреждения в основном с порезами. Также известно, что в результате взрывов была сильная взрывная волна, которая серьезно повредила несколько домов русских оккупантов.

Новость отсюда

Храните тока там

П’ять копійок: В пользу версии, что теракт совершен бойцами Правого сектора говорят сюжеты российских телеканалов. По мнению самой честной путинской пропаганды, страшные бандеровцы причастны ко всему, что взрывается на нашей грешной земле, и взрывы против мирных русских граждан могут совершать только враги украинцы. Остается дождаться официального подтверждения версии в эфире Первого канала России.
Tags: Забайкалье, Правий сектор, Эрефия, армия, взрывы, российская военщина, русский бардак, сарказм, хорошие новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →