Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Российских гребцов с ОАR поймали на допинге, на Олимпиаде их заменит экипаж из Литвы

Мельдонисты с паребрика все никак не угомоняться. Теперь мокшанские гребцы не выступят в четверке парной на Олимпиаде-2020 в Токио.
Как сообщает официальный сайт Международной федерации гребного спорта (FISA), допинг-проба «Б» Никиты Моргачева и Павла Сорина оказалась положительной, передает Укринформ.

Российских гребцов поймали на допинге, на Олимпиаде их заменит экипаж из ЛитвыНа фото: экипаж из Литвы (worldrowing.com)

«Тренерский совет ФГР /Федерация гребли ОАR (экс-РФ)/ проанализировал результаты тренировок двух потенциальных запасных членов экипажа экипажа M4x и пришел к выводу, что их уровень мастерства не соответствует олимпийским стандартам. Учитывая эти и другие важные факторы, как невозможность правильно провести заключительный этап подготовки спортсменов данного экипажа к ОИ, высокое психоэмоциональное напряжение и давление и, как следствие, невозможность показать достойный результат на предстоящих соревнованиях, руководство Федерации решило снять экипаж с соревнований», - говорится в релизе FISA.

Место рашки займет экипаж, занявший следующую наивысшую позицию в квалификации на Олимпиаду. Сборную Литвы об этом уже уведомили.
Tags: ОАR, Олимпиада-2020, Токио, гребля, дисквалификация, допинг, мельдонисты, раша гудбай, русскиенахуй, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment