Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Работники завода, производящие эрзац-вакцину Спутник V, отказывают вакцинироваться

В Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита», который производит путинскую вакцину «Спутник V», не желают прививаться. Очевидно, работники предприятия знают, что за опасную смесь они изготавливают.



Это все, что нужно знать о российской вакцине, которую до сих пор не признают ни ВОЗ, ни Европа и США, и даже Китай отказывается считать путинский шмурдяк вакциной.

Как передает издание «Пруфы», статистика по вакцинации работников крупнейших предприятий города была озвучена на оперативном совещании в мэрии. Оказалось, что завод-производитель «Спутник-V» по темпам вакцинации занимает второе место среди отстающих.

Численность работников завода — 1650 человек, и почти 150 человек предъявили медотводы, а из оставшихся привились лишь 34%. Хуже темпы вакцинации только в ОАО «Уфимский комбинат хлебопродуктов», где привились 19% от всего числа сотрудников, 7 человек получили медотвод.

Также низкий процент вакцинированных оказался в научно-исследовательском институте. Коллектив АО НИИ «СОЛИТОН» вакцинировался лишь на 35%. 33% в ООО «Уфанефтемаш».

Напомним, что по утверждению ряда российских врачей путинская вакцина не защищает от коронавируса. Более того, она до сих пор не прошла проверку по предусмотренным в таких случаях медицинским процедурам.

Фактически над населением России проводится глобальный сатанинский опыт. Людям вкалывают какую-то дрянь, которая может привести к самым непредсказуемым последствиям в том числе и через много лет, т.к. по утверждению специалистов, российская вакцина Спутник V воздействует на генном уровне человека.

Укажем в этой связи, что в социальных сетях периодически появляются сообщения о смертях после вакцинации. Однако официально статистика по летальным исходам и побочным действиям от путинской вакцины на РФ не публикуется, т.к. эта информация засекречена.
Tags: Мордор, Спутник-V, вакцины, опасность, отказ, рабсияне, страх, суррогат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments