Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российским мельдонистам раздали чекистские темники, как отвечать на вопрос "чей Крым?"

Россияне - безвольные холопы, рашка - хуже КНДР. Даже спортсменам указывают как себя вести, что говорить и как жить. Днище полное. Но, к украинцам в родственники набиваются, лапотники.



Российские спортсмены получили инструкцию, как вести себя на Олимпиаде в Токио и отвечать на "вопросы", в частности по оккупированному Крыму.

Олимпийский комитет РФ разослал инструкцию участникам Игр, которые открываются 23 июля. Пресс-служба ОКР подтвердила подготовку документа.

Российский комитет предупреждает спортсменов, им будет поступать все больше запросов на комментарии и интервью, но такие запросы по злободневным темам "могут носить провокационный характер" и ставить олимпийцев "по незнанию" в неприятное положение.

СКР рекомендует самый простой ответ на политические вопросы "No comment". Отдельные ответы уже подготовлены.

По движению Black Lives Matter спортсмен должен отвечать, что отношение к такому движению - личное дело каждого: "Но Олимпиада в коем случае не должна становиться площадкой для любых акций и жестов".

Крым, Донбасс и другие подобные вопросы не надо обсуждать, поскольку "спорт должен оставаться вне политики".

На вопрос о допинговые скандалы российский олимпиец должен ответить, что по этой части ему сказать нечего, поскольку в них он никогда не участвовал, а санкции должны комментировать те, кто их вводил.

О харассменте в спорте спортсмены должны отвечать, что спортивный мир с такой проблемой справится: "Я с этим никогда не сталкивалась (ся) в карьере, но знаю, что такая проблема существует во многих странах".

Также прописана ответ об участии ОАR (экс-РФ) в Играх не под своим флагом из-за санкций Всемирного антидопингового агентства.

Олимпийцам рекомендовано говорить, что они все равно представляют свою родину и это большая честь, хотя и хотелось бы слышать государственный гимн РФ, потому что это всегда очень эмоциональный момент (вместо него будет играть Первый концерт Петра Чайковского), передает Фактор.info.
Tags: Олимпиады, быдлорабы, мельдонисты, рабсияне, совок, спортсмены, темники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments