Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русских хотят сделать чебурёбками

«Че.. буреки.. че-че..боксары.. че..че.. бурашка. Нет такого слова!» (с)

Не было, но будет! Русская забава – отгородись от мира и найди новый геморрой на анус рашкована стартовала!
В Совете Федерации великой страны предложили создать внутрироссийский интернет «ЧебуРашка». Депутаты предлагают на территории России смастерить при помощи лома и еще какой-то матери внутреннюю коммуникационную сеть, которая была бы закрыта от доступа из Пендсотана и его продажных шавок.

Об этом заявил сенатор 28 апреля на заседании комитета по конституционному законодательству. Назвать внутрироссийский интернет можно будет «Крокодил Гена» или «Чебурашка», «последнее даже предпочтительнее», а финансировать сам проект за счет регионального бюджета. Подобные меры помогут «уйти из-под крыла» Запада, «иначе будут продолжаться утечки информации», отметил русский сенатор Кавджарадзе, пишет КМ.ru .

Чебурашка

«У нас премьер-министр — и в Facebook, и в Твиттере, и все сейчас стали в социальных сетях сидеть и рассказывать, где они были и куда ходят. А ведь кто-то на серверах копит эту информацию», — заявил сенатор. Поэтому создание автономной сети — вопрос информационной безопасности России, которую подвергают «попыткам расколоть общество».

Власти могли бы создать «Чебурашку» совместно со странами ОДКБ (Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан) или с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона, уточнили в Совфеде.

Весёлый мозК направляющей и руководящей кремлевской трупы наконец-то нашел, чем ответить Чемберлену.
Всемирная сеть в пределах РФ («чебуРашка») – это ещё более грандиозно, чем глобус России. В кулуарах российского парламента предлагают заменить первую букву «Ч» на «У» для более исконного произношения.
грибы чебурашки

Отныне, жыдобэндеровским блогерам следует уточнять у российских юзеров, с какой сети те пишут комментарии – с чебурашки или уебашки, дабы не произошло недоразумений и накладок.
Tags: абсурдистан, бутафория, гомо раша, госдума, изгои, интернет, культурка ватников, рашизм, руцкимирЪ, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →