Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Россия грозно пугает США ответными санкциями

Вице-премьер правительства РФ Димон Рогозин заявляет об ответных действиях России в связи с санкциями США в отношении предприятий российской космической промышленности.

"США ввели санкции против нашего космопрома. Но видит Бог, мы их предупреждали: на заявление ответим заявлением, на действия - действием", - сообщил путинский хомячок.

В ответ на российскую ноту протеста, Госдепартамент США сообщает, что мистер Обама начал свой телефонный разговор с Владимиром Путиным словами "Путин, хеллоу", а не "Путин хуйло", как показалось испуганному расейскому президенту.

Путин ворожит

По слухам, российский МИД отомстит подлым америкосам и их европейским и канадским подстилкам запретом въезда на исконную территорию Таймыра и Заполярного круга. Даже несмотря на экономические потери российских санаториев в этих экологически чистых зонах, Россия пойдет на такой жесткий, но адекватный шаг. Чиновникам-пендосам Россия запретит держать валюту в российских рублях и в российских банках, а модницы погрязшего в разврате Парижа теперь не дождутся очередного прет-а-порте ватников и калош. Санкции со стороны России коснутся всех отраслей мирового сионизма и разнузданной бандеровщины.

Кроме того, в целях борьбы за мир во всем мире Россия запретит в Украине базовые ценности «русской культуры»: русский мат, русскую водку и русский «шансон»-блатняк.

Пока верстался номер: Кремлевские врачи опровергли слухи о том, что Путин пользуется ботоксом для омоложения.
- На самом деле некоторая отёчность лика Владимира Владимировича вызвана тем, что начат процесс мумификации для возложения Президента РФ в Мавзолей, - сообщает медицинская служба Кремля.
Tags: Эрефия, бутафория, кремлядь, нищеброды, путинизм, санкции, сатира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments