Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Лидеры ЕС отвергли предложение запроданки Меркель о "прямом контакте" с убийцей Путиным

Лидеры Европейского Союза отклонили призыв коллаборационистских Германии и Франции провести официальные переговоры с убийцей Путиным, собщил Bloomberg.

781280

Предложение Меркель изъяли из окончательного коммюнике после переговоров, заявила агентесса Штази, покидая саммит в Брюсселе.

ЕС не проводил переговоров на высшем уровне с Путиным с момента аннексии Крыма.

Предложение коллаборантов также публично раскритиковал Марк Рютте из Нидерландов, который заявил, что не будет посещать никаких переговоров с Путиным.

Румынский президент Клаус Иоаннис заявил, что пока рано говорить о саммите с РФ, а представитель Эстонии Кая Каллас отметила, что с удивлением обнаружила, что этот вопрос стоит на повестке дня.

Предложение Меркель-Макрона немедленно встретило сопротивление многих стран ЕС, особенно трех государств Балтии и Польши.

Украина считает инициативы по восстановлению проведения саммитов между Евросоюзом и Россией опасным отклонением от санкционной политики.
Tags: Евросоюз, Макрон, Меркель, Путин, кремлевские технологии, кроты Лубянки, отказ, переговоры, раша гудбай, русскиенахуй
Subscribe

  • Кацапські вурдалаки

    Коли на вершині влади сидить ця сімейка совєцьких вурдалаків, я уявляю мільйоні виборців, в порожнині черепних коробок яких - хробаки замість…

  • Телевізійна окупація

    За рік "перемир’я" Зеленського загинуло 45 українських воїнів, 145 поранено. Через неіснуючу "тишу" Зеленський віддав…

  • Вчіть історію, щоб не повторяти помилок.

    27-28 червня 1663 р. у Ніжині відбулась Чорна рада (за участю "73%" черні), на якій промосковського Івана Брюховецького обрали гетьманом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments