Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Духовный россиянин несколько лет насиловал дочь-сироту

На протяжении двух лет насиловал в Москве 11-летнюю родную дочь ее 44-летний отец. Пожаловаться школьнице было некому, так как русская мать-алкоголичка умерла. Правда открылась благодаря подруге, сообщившей социальным работникам.

3

Как стало известно «МК», несчастная девочка появилась на свет в крайне неблагополучной семье. Ее мать, по профессии повар, на некоторое время сошлась с мужчиной, который приехал в Москву работать сварщиком на стройке. После рождения дочери женщина запила, перед этим выгнав сожителя из дома, заявив, что он ей надоел. Дама часто не ночевала в квартире. Все тяготы ухода за ребенком взяла на себя бабушка младенца.

В 2015 году мать девочки умерла от алкогольной интоксикации. Вскоре мужчина вернулся в дом покойной сожительницы, заявив, что будет тут жить и воспитывать дочку. Иногда он приводил в квартиру разных женщин, с которыми уединялся в своей комнате. Спал мужчина в отдельной комнате.

Со слов пенсионерки, около двух лет назад она начала подозревать неладное. Иногда около 3 ночи мужчина приходил, будил дочку и уводил ее в свою комнату. О случившемся девочка бабушке не рассказывала.

Школьница до совершеннолетия будет жить в детском доме.
Tags: Москва, изнасилование, педофилия, рабсияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments