Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Оккупанты пытаются спасти Ялту от потопа песчаными баррикадами

Зато оккупантам теперь грех жаловаться на дефицит воды :-) Просили воду? Получите, распишитесь!
В ночь на 18 июня на временно оккупированную Ялту обрушились не камни с неба, а аномальный ливень. Гауляйтер курорта Я. Павленко написала в Facebook, что потоки воды затопили все переходы, речка вышла из берегов.

1
2

По словам оккупантов, подтапливает хозяйственную зону "Крымэнерго". Если это произойдет, то город останется без света. Есть части города, где не проехать. Улица Блюхера полностью перекрыта, потому что река вышла из берегов и перекрыла дороги. По Пушкина вода течет как по реке. Дождь будет идти целый день. Она добавила, что

в городе мобильные бригады будут строить из песка сооружения, чтобы отвести воду от многоквартирных домов.

3
Ялта уходит под воду: затоплены подземные переходы, река вышла из берегов

По информации "Крым24", до этого сильный дождь затопил оккупированную Керчь. Он начался в ночь на 17 июня — был настоящий потоп. Из берегов вышла река Мелек-Чесме, центр города превратился в огромное болото. Аналогичная ситуация в Ленинском районе. МЧСники плавают по затопленной Керчи кролем, синоптики ждут новых дождей.

4
5
6
7
8

Как написали "Вести.Севастополь", около 20 тысяч жителей восточной части Крыма остались без питьевой воды из-за подтопления насосных станций в результате сильных ливней. Оккупанты после затоплений ввели в крымском гетто режим чрезвычайной ситуации. Больше остальных городов полуострова пострадала Керчь — на город обрушились ливни и ураган. Ветер повалил деревья, а система отвода ливневых вод не справилась. Город затоплен. Выпало две месячных нормы осадков — 82 мм.
Tags: Керчь, Крым, Ялта, бумеранг, гетто, дожди, затопление, наводнение, оккупация, потопы, стихии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments