Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Деньпабеды русским ветеранам дадут пососать. Без шуток (фото)

Дарагие Расосияне! Сосите... георгиевскую ленточку :-))

карамель День Победы

Если, кто из вас, грешным делом подумал, что это очередной фейк, розыгрыш или проделки пендосов, то он жестко ошибся. Камрад litvin_1963 дал наводку на рекламную страничку этого чудо-сосо-колорадо. На духовной и несравненной Рососиянии предлагают леденцы с символикой «день победы». Оставить свой отзыв можно здесь .

Добавлю, в марте моя знакомая россиянка из Серпухово (работает на "Эластомере" – производство и упаковка российских презервативов) вполне серьезно сообщила, что руководство предприятия рассматривает вопрос налаживания выпуска кондомов, окрашенных в черно-оранжевые полоски по типу георгиевских ленточек. К маю у них с производством что-то не вышло, поэтому, массовое штопанье кондомос-колорадос отложено на более поздние сроки. Это вселяет надежду, что коленопреклоненные граждане очень скоро получат возможность героически поздравлять боевых подруг и даже однополчанок на стороне с девятамая.
Tags: Дивятомая, Эрефия, абсурдистан, агитпроп, гомо советикус, культурка ватников, мэйд ин раша, пабедабесие, рашизм, совок, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments