Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Когда в Украине запретят "Украинский выбор" и "институт стран СНГ"?

Многое непонятно в логике нашей власти. В Украине официально действует вражеская организация «Украинский выбор» кума недофюрера Путина В. Медведчука, в центре Киева без проблем функционирует филиал украинофобского т.н. «Института стран СНГ» русского фашиста Затулина. В то время, когда Украина де-факто и де-юре находится в состоянии войны с Россией, украинская территория оккупирована агрессором, вражеское государство экспортирует на юго-восток страны международный терроризм с привлечением российских военных и спецслужб ГРУ, ФСБ, действующая власть делает вид, что ничего не происходит.

«УВ» Медведчука отошла от шока после Майдана и уже активно проводит в столице массовые пророссийские мероприятия, закамуфлировав их под «гражданские конгрессы», «сборы территориальных громад» и т.п. Лубянская организация Затулина «институт СНГ» активно вербует украинских журналистов и политологов и предлагает им по 80 долларов за статьи в поддержку Путина. Сегодня в открытую идет подрывная деятельность идеологического центра вражеской страны, но отсутствует реакция СБУ, ГПУ, ВРУ, АП. Создается впечатление, что в новой власти находятся государственные преступники и предатели.

Пан А. Турчинов, как глава Верховной Рады и и.о. президента страны, глава СБУ В. Наливайченко обязаны немедленно отреагировать на ситуацию и в любой законный способ прекратить деятельность подрывных идеологических прокремлевских организаций в Украине.
Tags: агенты, антидержавна діяльність, антипутинизм, власть, вопрос на засыпку, враги, дерусификация, диверсии, заметки О. Леусенко, прокремлевские партии, пятая колонна, рашизм, украинофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments