Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Москве обокрали сидевшего рядом с хуйлом на параде ветерана

Духовные россияне обмишурили деда с палки на 400 кусков! Интересно, откуда у московитского старпера столько грошиков?
И вот эта воровская помойка собралась воевать с НАТО?:-))

3
Василий Пронин / Фото РИА Новости

В Москве обокрали ветерана ВОВы 96-летнего Василия Пронина, которому на параде Победы Путин, сидевший рядом, помог укрыться от холода плащом. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Мошенник позвонил в квартиру, где ветеран проживает с супругой, и представился участковым. Он поинтересовался здоровьем и попросил его запомнить номер телефона, с которого совершается звонок, и звонить в случае проблем. Спустя какое-то время Пронину вновь позвонили — неизвестные матерились и угрожали пенсионеру и его супруге убийством в случае, если семья не переведет им 400 тысяч рублей.

Ветеран испугался и позвонил лжеучастковому, с которым ранее познакомился по телефону. Тот проинструктировал Пронина, пообещав, что при передаче суммы мошенников задержат.

Пенсионер снял со счета свои сбережения и ждал дальнейших указаний «участкового». Тот посоветовал не открывать дверь мошенникам, чтобы не подвергать себя опасности, а бросить их в пакете через окно. При этом пообещал, что на улице полицейскими будет подготовлен план «Перехват». Когда Пронин выполнил инструкции, неизвестные забрали деньги и скрылись, так же как и лжеучастковый.
Tags: Москва, ветераны, дидываивале, курьезы, мошенники, русские воры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments