Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Воду крымчанам перекрыла Россия, чтобы обвинять Украину (доказательства)

Anonymous привели доказательства того, что воду в Крым перекрыла Россия, чтобы крымчане ругали украинцев.

Российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым, а местные жители винили во всем Украину.

Об этом сообщает anonymous.fm со ссылкой на собственные источники, передает Цензор.НЕТ .

"Представляем Вам город Красноперекопск - для многих этот город вообще ни чем не примечателен. НО!! В этом городе находится насосная станция!!!, которая осуществляет дальнейшее прохождение воды на полуостров Крым!!!А теперь из далека. Есть всем известное Каховское водохранилище имеющее высоту над уровнем моря в пределах 22-23 метров. Далее с него вода самотеком стекает в Армянск - где 9 метров от моря. А вот дальше начинается самое интересное. Как только вода дотекает до Красноперекопска - тут происходит увеличение уровня до 12 метров - в результате чего или точнее из-за чего в этом городе были установлены дополнительные насосные сооружения для подачи воды на полуостров Крым. Вода в Северо-Крымске есть. Проблема в том, что российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым. Далее первый канал создал кучу сюжетов о том, что якобы власти Украины перекрыли воду. На самом деле ее просто Путин не качает вам - да здравствует Путин!!! ", - сообщили в anonymous.

крым водоканал
Фото Северо-Крымского канала на границе с Крымом

"Вот то место, где установлены насосы для подачи воды в Крым. Воде нужны насосы. Но вместо этого Аксенов говорит всем, что воду перекрыли Украинцы, чтобы крымчане ругали украинцев и россияне думали, что во всем виновата Украина", - пишут активисты.

крым водоканал

В подтверждение Anonymous приводят схему насосной станции №1, которая по их словам и не качает воду в Крым. "Среди поступивших писем - пришло одно с текстом, что насосная станция не находится в самом Красноперекопске а она находится 60 километров от него вблизи города Джанкой. Вот точная схема", - уточнили в организации.

крым водоканал

Напомню, Госводхоз опроверг информацию о том, что Крыму перекрыли воду: марионетки Кремля осуществляют несанкционированный забор воды, т.е. русские воруют украинскую воду.
Tags: Крым, вода, диверсии, документы, путинизм, разоблачение, рашизм, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →