Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Главный колорадос Губарев голодает. Тем лучше, украинофоб меньше проест бюджетных средств

Донецкий террорист, провозгласивший себя "губернатором" Донетчины Губарев объявил голодовку. Истерика русского бандита и сепаратиста вполне объяснима. Во-первых, эта мразь почувствовала скорый конец диверсиям пятой колоны и грушников Москвы в восточной Украине, во-вторых, скорей всего этот финт придуман Лубянкой в качестве шантажа и давления на украинскую власть. Ну, и самое главное - колорадский гопник работает на публику, бандит пытается создать из себя и уничтоженных террористов жертву. Надеюсь, к данному спектаклю украинские власти отнесутся с юмором и не пойдут на поводу государственного преступника.

Хотя, все предельно прозрачно и понятно: террорист голодает в знак протеста того, что законная власть защищает украинцев Донбасса и проводит антитеррористическую операцию, в ходе которой погибло несколько отморозков и врагов Украины.

Главный ватник востока сейчас находится в киевском СИЗО.

Объявление голодовки преступник Губарев анонсировал на своей странице в Facebook.

Напрашивается вопрос к властям: почему до сих пор не заморожена страница этого урода и он имеет связь с внешним миром?

Что характерно, по словам адвоката донецкого наполеончика, условия, в которых содержится Губарев, нельзя назвать идеальными. "Есть определенные конфликты, состояние здоровья Павла ухудшается", - сообщил юрист.

Думаю, юридической обслуге террориста следовало б посетить гулаги Российской Федерации для сравнения, в каких условиях содержатся действительно политические заключенные режима Путина.
Также в сети появилось видео жены-подельницы Губарева, где она сообщает: "На данный момент Павел объявил голодовку в знак солидарности с теми ребятами, которые сейчас стоят на баррикадах".

Губарева
Подельница и супруга донецкого колорада, украинофобка Губарева / фото bigmir.net

В таких сообщениях усматривается пропаганда экстремизма и сепаратизма. МВД, ГПУ и СБ Украины должны немедленно отреагировать на рекламу терроризма в соцсетях и ходатайствовать перед администрациями сайтов о блокировании аккаунтов преступников.

На провокационные заявления российской стороны по поводу Губарева украинская власть должна реагировать также резко и бесцеремонно. Мол, ребята-оккупанты, разберитесь сначала со своими преступлениями на Кавказе, в Башкортостане, с политическими репрессиями и т.п. А в дела украинского правосудия ни одна из стран вмешиваться не имеет право, тем более, нарушитель международного права и агрессор Россия.

Напомню, украинофоб Губарев был объявлен "народным губернатором" в первый день марта, когда его банда в Донецке захватила здание областной администрации. Позднее Губарева задержали, против него открыли уголовное производство.

Шевченковский районный суд Киева в марте отправил П. Губарева под арест на очень гуманный срок - всего два месяца. Ему вменяют преступления по следующим статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 1 ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти), ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ст. 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений).

Думаю, выражу общее мнение большинства украинцев и жителей моей родной Донетчины, что зачинщик массовых беспорядков на востоке не должен увидеть воли, как минимум лет 10-15. Если власть выпустит этого преступника, то такой шаг станет не просто роковой ошибкой, но его можно будет квалифицировать, как предательство национальных интересов Украины. Виновными за освобождение одного из главных террористов во время военных действий России против Украины можно будет считать главу державы А.Турчинова и министра МВД А.Авакова. Будем надеяться, что этого не произойдет.

А Губарев пусть голодает и дальше. Сдохнет – туда ему и дорога. Достаточно напомнить его родственникам и подельникам, скольких жизней украинских патриотов, здоровья и спокойствия всех жителей юго-востока стоили игры русских террористов. А самого сепаратиста давно пора перевести на пресс-хату.
Tags: агенты, бандитизм, ватники, голодовки, гомо раша, заметки О. Леусенко, пятая колонна, руцкимирЪ, сепаратизм, терроризм, уголовные дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →