Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В российской гимназии молодежь устроила стрельбу, минимум 13 двухсотых.

Напомню, что от рук российской военщины погибли сотни детей украинского Донбасса, тысячи детей стали сиротами за время российской агрессии против Украины. Бумеранг никто не отменял.
Есть версии, что кровавая вендетта проходит под режиссуру путинской ФСБ, как это уже было в оккупированной Керчи.

6

В казанской гимназии № 175 на улице Джаудата Файзи жуткая стрельба. Огонь открыли два человека, один из них уже сдался. Второго силовики убили.
Двое молодых людей ворвались в здание и открыли стрельбу, позже в школе произошел взрыв. Дети выпрыгивали из окон здания.

По данным Baza, задержанный — 19-летний Ильназ Галявиев (по другой информации, задержанному 17 лет). По предварительным данным, Галявиев учился в этой гимназии.

6
6

Жертвами стрельбы стали восьмиклассники и учительница, еще десять пострадали. РашаСМИ сообщают, что число погибших в результате стрельбы в казанской школе возросло до ТРИНАДЦАТИ!

В областном центре медицины катастроф сообщили, что после стрельбы в школе госпитализированы 12 школьников и один взрослый.

Школьников эвакуировали в соседний детский сад. По данным «Татмедиа» и «Интерфакса», полицаи заблокировали второго нападавшего на четвертом этаже, у него много заложников. (по последним данным, его убили)
Tags: Казань, Мордор, Татарстан, взрывы, массовые убийства, стрельба, утилизация русскогомира, школы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments